Mittwoch, der 14. Februar 2018

Künstler-Heringschmaus im Marchfelderhof am 13. Februar mit aktueller VIP Gästeliste

Marchfelderhof Chef Komm.-Rat Gerhard Bocek bat prominente Gäste zum Künstler-Heringschmaus zugunsten von „Künstler helfen Künstlern“ – Präsidentin Prof. Lotte Tobisch-Labotyn.  Den traditionellen Society-Ansturm beim wahrscheinlich „ältesten“ Promi-Heringsschmaus Österreichs gibt es seit dem Jahre 1913, also seit 105 Jahren (!). Seit damals ist der Marchfelderhof-Künstler-Heringsschmaus einzigartiger Faschingsausklang und Höhepunkt zugleich.  Obwohl die meisten Promis wie Edith Leyrer und Jazz Gitti gestanden, die Fastenzeit „gar nicht so genau zu nehmen“, folgten sie gerne der Einladung zum wohl schmackhaftesten Fastenbrauch nach Deutsch-Wagram. Mit dabei Schlemmermäulchen wie Ing. Richard Lugner,  Ex-Topmodel und Karl-Lagerfeld Muse Carmen Kreuzer und Hellseherin Rosalinde Haller.

Youtube Video vom Event https://youtu.be/lv0siDBjGJc
(Honorarfrei zu verwenden mit Credit:  © Pepperminz Productions, Gabriella Mühlbauer)

Marchfelderhof Küchenchef Christian Langer hatte ein mächtiges Buffet aufgebaut, das sich fast über den ganzen Saal erstreckte. Vollgefüllt mit allen erdenklichen Köstlichkeiten und Finessen aus der ganzen Welt! Während dieser kulinarische „Turm von Babel“ bis in die späten Nachtstunden hoffnungslos belagert war, trabte so mancher Promi auf die Bühne, um eine gewissermaßen einzigartige „Stehgreif-Session“ aufzuführen.

Beim genießerischen  Völlern  so zwischen Tür und Angel erspähte man im dichten „Gewurl“ außerdem:  Burgtheater-Ikone Lotte Tobisch, Volksopernstar Gerhard Ernst, Mädchenmalerin Dina Larot,  Andy Lee Lang,  Maria Lahr, Edith Leyrer, Christina Lugner, Volker Grohskopf, Gary Lux, Richard Lugner, Jazz Gitti, Yvonne Rueff, Gernot Kranner, Mister Ferrari Heribert Kasper, Dagmar Tuxa, Heinz Hanner, Haubenkoch Robert Letz,  Kammersängerin Ulrike Steinsky, Hellseherin Rosalinde Haller, Donkosaken-Boss Prof. Petjar Houdjakhov, Volksopernsänger Franz Suhrada, Jeannine und Friedrich Schiller, Stephan Paryla, Bestsellerautorin und Profilerin Patricia Staniek, Sänger Erik Arno, Regisseurin Marion Dimali, Deutsch-Wagram’s Bürgermeister Friedrich Quirgst,  u.v.m.

Am Faschingsdienstag, 13. Februar um 19 Uhr
Marchfelderhof, Bockfließerstr. 31, 2232 Deutsch-Wagram
Eintritt nur für geladene Gäste!

VIP Gästeliste

Erik Arno, Sänger
Marion Dimali, Regisseurin
Volker Grohskopf, Regisseur
Rosalinde Haller, Österreichs Hellseherin Nr. 1
Heinz Hanner, Haubenkoch
Gerhard Ernst, Schauspieler, Volksoper, „Hofstädter“ aus der Billa und Merkur Werbung
Jazz Gitti, Sängerin
Gernot Kranner, Sänger, Schauspieler, Regisseur
Heribert Kasper, MR Ferrari
Carmen Kreuzer, Ex-Top Model
Maria Lahr, Malerin
Andy Lee Lang, The Ambassador of Rock ‚ n Roll
Dina Larot, Malerin
Robert Letz, Haubenkoch
Edith Leyrer, Grande Dame des Kabarett
Christina Lugner, Society Lady
Ing. Richard Lugner, Baumeister und Begleitung
Gary Lux, Sänger, mit Sissi Gottsbachner
Stephan Paryla, Schauspieler
Cyril Radlher, Model
Yvonne Rueff,  Charity Lady
Jeannine Schiller, Charity Lady
Patricia Staniek, Profilerin
Ulrike Steinsky, Opernsängerin
Franz Suhrada, Schauspieler
Prof. Lotte Tobisch-Labotyn, Präsidentin „Künstler helfen Künstler“
Dagmar Truxa, Schauspielerin und Sängerin

Programm:

Koch und Kellner-Staffettenlauf mit den Heringschmausplatten!

„Habt‘ acht“ Deutsch-Wagramer Faschingsgilde
AUFMARSCH der FASCHINGSKAPELLE
ALADIN: Du bist so „zauberhaft“……
ANGELA KIEMAYER: Meine Lippen, die küssen so heiß und ich bin von Kopf bis Fuß auf Liebe eingestellt
MONIKA MOSSER: Cabaret-Cabaret
Ralph Nail: Mit Frank Sinatra  Songs
HARRY PEEL: „Der Matrose mit seiner Harmonika“
EUGEN LAKATOS: Budapests Stehgeiger Nr. 1
FOLIES DE WAGRAM: „Carneval am Pigalle“
PETER HORAK: Lassen Sie sich überraschen
Die BOOGIE SCHOOL AUS GÄNSERNDORF: „Rock around the clock“
JANU LEVANTE: 
am Keyboard
EVA JANDRASITZ: Hallo Musical
Durch den Abend begleitet PETER HORAK

Küchenchef Christian Langer präsentiert:
Aperitif & AMUSE GUEULE

Gaumenschmeichel-Buffet
Gravad Nordfjord Lachs mit Blütenhonig-Dillenmousseline
Atlanticfisch-Terrine mit Sauce Verde
Gefüllte Ananas mit Kaisergranaten-Shrimpssalat
Gänseleberkonfekt mit Mango-Chutney
Kalbinnen Roastbeef-Stanitzl mit Senfsaat
Granatapfel-Bismarckheringssalat mit Feigen, Pistazien, Portobellobohnen, Kipfler und Schalotten in Labneh
Matjes in Fasslrahm mit venezianischen Hauszwiebeln, Jonathan-Gold und Schnittlauch
Signalkrebsenschwanzsalat mit Avocado, Zitron, Safran, Papaya und American-Sauce
Ceasar’s Palace-Salad mit Thunfischstücken, Haricot Vert, Cocktailtomaten und Grana-Hobel

Muschel-buffet
Bouchonmuscheln „Margeritha“ mit Tomaten, Chili und Austernpilze
Miesmuscheln in Remy-Martin-Lauch-Sauce und Walmussbrot-Croutons
Bouchonmuscheln in Pinot griccio-Sauce mit venizianischer Hauszwiebel und Crème fraîche-Sauce und Zitronen-Thymian
Miesmuscheln mit roter-Currysaue, gerösteten Aschanti und Ofengemüse

Suppe:
Sellerie-Rieslingscrémesuppe mit geräucherter Forelle

Hauptspeise:
Cäptn’s Dinner Delicen
Königslachs, Riesengarnele, Petersfisch und Kabeljau im Mandelhemd mit Zweierlei von der Avocado an Kürbisrisotto

Dessertvariation
Rhabarberstrudel auf Cocos-Kanarimilch
Waldmeister-Panna-Cotta mit Himbeer-Coulis
Krokant-Mousse à la Toblerone auf Waldbeer-Grand Marnier-Ragout
Amaretto-Tiramisu

Anreise MARCHFELDERHOF
Auto: Großer Parkplatz 5 Min. vom Haus
Schnellbahn: im 1/2 Stundentakt bis Deutsch-Wagram. 5 Minuten zu Fuß zum Marchfelderhof
TAXI Tel. 0664533 06 34: Wien – Deutsch Wagram zum Sonderpreis von € 34,- pro Fahrt für 4 Gäste oder € 49,– pro Fahrt für 7 Gäste.

Presse-Fotos der Veranstaltung von Conny zum honorarfreien Abdruck finden Sie auf prplus.at  ab 14.2.2018 bis 10 Uhr.

Presse-Betreuung  PR Plus GmbH – PR Agentur vom Marchfelderhof
Charlotte Ludwig: ludwig@prplus.at : 0664-160 77 89 oder
Marion Finger: finger@prplus.at : 0676-68 00 001