Samstag, der 1. April 2017

 Zahlen, Daten, Fakten zum Werzer´s Wörthersee Saisonopening 2017

13. Wörthersee Saisoneröffnung „Werzer´s Cocktail prolongé 2017“
vom 1. April 2017
in Zahlen

Hier ist der Link zum Basistext 2017 mit vielen aktuellen Infos zum Werzer´s Hotel Resort

500 Gäste
Medien: ca. 60 Journalisten

Logistik
1 Jahr Vorbereitung auf das Fest
7 Tage Aufbauarbeit im Hotel
100 Mitarbeiter und Helfer, die am Abend um das Wohl der Gäste bemüht sind

Das Organisationsteam:
Gesamtleitung und Programm: Hans Werner Frömmel, Eigentümervertreter Werzer´s-Gruppe, Heidi Schaller, Geschäftsführerin & General Manager des Werzer´s Hotel Resort Pörtschach
Erwin Putzenbacher-Klinser, F&B Direktor
Jasmyn Stieber-Koptik, Resident Direktorin
Georg Klammer, Küchenchef

Aus der Küche:
1,5 kg frische Kräuter
5 kg Tomatenmark
25 kg Räucherlachs
5 kg Sauerrahm
4 kg Lachskaviar
30 kg Blattspinat
250 Stück Wachteleier
170 Stück Limetten
3 kg Minze
20 kg Roter Zwiebel
30 kg Weißer Zwiebel
15 kg Weintrauben
20 kg Garnelen
5 kg Schalotten
80 kg Erdäpfel
10 kg Strudelteig
20 kg Sellerie
20 kg Erbsen
500 Stück Zupfkarotten
10 kg Bärlauch
8 kg Himbeeren
20 kg Erdbeeren
20 kg Ananas
25 kg Zuckermelone
30 kg Äpfel
25 kg Schokolade
10 kg Nüsse
20 kg Topfen
100 l Sahne
125 kg Roastbeef
2500 Eier
140 l Gulaschsuppe
2200 Stück Gebäck
40 Stück Baguette
50 kg Käse

Aus dem Keller:
3000 Glas Prosecco San Simone = 300 Liter Prosecco
700 Liter Bier vom Fass = 2.300 Gläser Bier
900 Flaschen Gasteiner Mineralwasser
600 Caipirinha
640 Flaschen Werzer´s White & Red, Weingut Dockner
60 Flaschen Schlumberger On Ice

 

Information und Buchung
Werzer’s Hotel Resort Pörtschach 4*s
Werzerpromenade 8
A-9210 Pörtschach
Tel. 04272-2231
resort@werzers.at
www.werzers.at

Presse-Rückfragen:
PR Plus GmbH
Charlotte Ludwig
Tel. 0664-1607789
ludwig@prplus.at, www.prplus.at (Presse- und Fotoarchiv)