Donnerstag, der 17. November 2016

WERZER´S HOTEL RESORT – ERSTES KULINARIKEVENT WAR VOLLER ERFOLG

Von 6.-13. November 2016 fand im Werzer´s Hotel Resort erstmals die Kulinarische Verwöhnwoche statt. Dabei kamen Haubenköche aus dem Alpe Adria Raum am Wörthersee zusammen und verwöhnten Hotelgäste und Einheimische mit erlesenen Spezialitäten. Ziel der Aktivität ist einmal mehr die Saisonverlängerung. Das Werzer´s Hotel Resort wird seit vier Jahren als Ganzjahresbetrieb geführt.

Zwei Spitzenevents waren restlos ausverkauft.

Beim Wine, Dine & Happiness Abend, im Á la Carte Restaurant vom Werzer´s Badehaus am 11. November, bereiteten fünf Spitzenköche je ein Gericht zu: Patrick Pass, Raffl´s Tyrol, 2-Hauben-Koch David Vracko – MAK Maribor, Thomas Guggenberger – Restaurant Caramé Velden, 2 Gault Millau Hauben, Franziska Seidl – Genusshotel Das Sonnbichl St. Anton und als Gastgeber das Werzer´s Badehaus Küchenteam.

Am 12. November fand der erste Werzer´s Street Food Market statt. Direktorin Heidi Schaller: „Im Werzer´s Hotel Resort legen wir Wert auf qualitätsvolle regionale Produkte. Wir schätzen den Ideenreichtum der regionalen Kärntner und Alpe Adria Produzenten und boten ihnen mit dem Street Food Market eine Plattform sich unseren Gästen zu präsentieren“. Die Eröffnung dieses Events, bei dem sich über 20 Lieferanten und Produzenten in lockerer Atmosphäre vorstellten, übernahm Kabarettist Christoph Fälbl, der verriet, dass er gelernte Koch und Kellner ist. Musikalisch wurde die Veranstaltung von Otto Hablit und seiner Vorstadtcombo umrahmt.

Seit vier Jahren wird das 4 Sterne Superior Werzer´s Hotel Resort  (110 Zimmer, 10 Suiten) als Ganzjahresbetrieb geführt  und ist damit einmal mehr Vorreiter. Gestartet hat die Initiative zur Saisonverlängerung bereits vor 12 Jahren mit dem „Wörthersee Saisonopening“, das seither jedes Jahr im März stattfindet und immer mehr Gäste auch außerhalb der Hochsaison Juli und August an den Wörthersee bringt.

General Manager & Geschäftsführerin Heidi Schaller: „Diesen Winter beträgt die Auslastung knapp 50 Prozent. Unser Bestreben ist es durch Initiativen wie „Kulinarische Verwöhnwoche“, „Tanzwochenende“ und spezielle Familienpakete wie  „Skiurlaub und Seenwellness“ die Auslastung in den Wintermonaten weiter zu steigern. Dies trägt auch zur Sicherung der rund 80 Ganzjahresarbeitsplätze im Hotel bei und ist ein wichtiger Beitrag zur Wertschöpfung in der Region.

Die vier Millionen Euro Investition im Jahr 2013 in das historische Werzer´s Badehaus beginnen sich zu rechnen. Das dort eingebettete „Á la carte“ Hauben-Restaurant ist ein beliebter Treffpunkt für Gäste und Einheimische. Der darin befindliche Spa-Bereich inklusive Saunen mit direktem Seezugang und dem 32 Grad warmen Pool im See ist das ganze Jahr über ein Anziehungspunkt.

Winterurlaub für die ganze Familie lautet das Motto im Werzer´s Hotel Resort  in Pörtschach, am schönsten Platz am Wörthersee. Direktorin Heidi Schaller: „Unsere Gäste schätzen besonders, dass Kinder bis 14 Jahre im eigenen Zimmer inklusive Frühstück gratis urlauben. Besonders beliebt bei den Kleinen ist das Spielen im 300m² großen Kinderland, das mit einer Investition von einer Million Euro im Jahr 2013 neu errichtet wurde. Dort ist besonders an Wochenenden, Feiertagen und in den Schulferien viel los. In dieser Zeit werden die Kids dort auch betreut.

 

Winter im Werzer´s Hotel Resort Pörtschach TERMINE
Romantischer Adventurlaub 25.11.-18.12. 2016 ab € 199.- p.P.
als Midweek Special 21.11.-22.12. ab € 169.- p.P.

Romantisch & Stimmungsvoll – die Adventmärkte rund um den Wörthersee
2 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Balkon
Werzer’s Gourmet-Halbpension
Zahlreiche Adventmärkte in der nahen Umgebung
TIPP: Wörthersee-Adventcard mit zahlreichen Extras statt € 28,- um nur € 19,- (exklusiv für Werzer ́s Gäste)

Skiurlaub und Seen Wellness 4.2.- 26.3.2017 mit Halbpension ab € 105.-
Semesterferien-Urlaub für die Familie
10 Prozent Frühbucherbonus bei Buchung bis 30. November 2016
Kinder bis 14 Jahre im eigenen Zimmer gratis inkl. Frühstück
Gratis-Transfer zum Skigebiet Gerlitzen (4.-26.2.2017)
Suppe und Kuchen am Nachmittag (4.-26.2.2017)
plus bei 2 oder 3 Nächtigungen: 1 Tagesskipass   oder Wellnessgutschein € 20.-
plus bei 4 oder 5 Nächtigungen: 2 Tagesskipässe oder Wellnessgutschein € 40.-
plus bei 6 oder 7 Nächtigungen: 3 Tagesskipässe oder Wellnessgutschein € 60.-

Tanzwochenende mit Andy und Kelly Kainz 24.3.- 26.3.2017 ab € 249.- p.P.
Tanzworkshop für Anfänger und Fortgeschrittene
Dancing Star am Wörthersee
2 Übernachtungen mit Halbpension
Tägliche Tanzworkshops mit Andy und Kelly Kainz
Freitag 1,5h, Samstag 3h, Sonntag 1,5 h)
Tanzabend am Samstag
Gratisgetränke während des Trainings

Be my valentine 13.2.-14.2.2017, 17.2.-18.2. 2017 für zwei Personen € 199.-
Valentinstags-Geschenk für Sie und ihn
1 Übernachtung  für zwei Personen
1 Valentinsdinner im Werzer´s Seerestaurant

Kulinarik-Event 2017: 9.-12. November – Details folgen

Werzer´s Hotel Resort Pörtschach 4*S
Werzerpromenade 8
A-9210 Pörtschach
Tel. 04272-2231
resort@werzers.at
www.werzers.at

 

Rückfragen: 

Stefanie Thaller, MA

Leitung Marketing & Sales

Werzer´s Hotel Resort Pörtschach ****S

Werzerpromenade 8

A-9210 Pörtschach

Tel. 04272-2231-107
marketing@werzers.at

www.werzers.at

 

Presse-Rückfragen:

PR Plus GmbH
Charlotte Ludwig 0664-1607789, Marion Finger 0676-6800001
ludwig@prplus.at, Pressearchiv und honorarfreie Fotos in Druckqualität: www.prplus.at