Samstag, der 1. April 2017

Pressekonferenz 1.4.2017 – Hotel Werzers

Pressekonferenz 1.4.2017 –  Werzer’s Hotel Resort Pörtschach 4****s am Wörthersee

Das Werzer´s Hotel Resort ausgezeichnet und innovativ

Die erste Gault Millau Haube, 13 Punkte für das Werzer´s Badehaus a la Carte Restaurant

Das schreibt Gault Millau auf seiner Website: Eines der schönsten Plätzchen am Wörthersee, atemberaubende Sonnenuntergänge inklusive, im Badehaus lässt es sich aushalten. Nachdem sich amerikanische BBQs immer größerer Beliebtheit erfreuen, gibt es jeden Donnerstag im Sommer ein solches, ansonsten locken eine so knappe wie abwechslungsreiche Speisekarte und ein Überraschungsmenü in vier oder fünf Gängen. Das bot mit asiatisch mariniertem Thunfisch auf Avocadocreme einen gelungenen Einstand, gefolgt von einer aromatisch dicht komponierten Artischockencremesuppe, die vielleicht eine Spur forscher passiert hätte werden müssen.
Trotzdem schön, dass hier einer Gemüsesorte eine Bühne geschaffen wurde, die in Österreich sonst eher stiefmütterlich behandelt wird. Bei den ligurischen Kräuterravioli war das namensgebende Grün in der Ricottamasse nicht wirklich auszumachen, in der Kombination mit Safransud und Flusskrebsen störte das aber keineswegs. Überraschend einfach, aber handwerklich sehr gekonnt der Hauptgang, gebratene Hendlbrust auf feiner, weißer Polentacreme und Wurzelgemüse, etwas näher an der Saison und ein echter Frische-Kick das Dessert, Kirscheis mit Joghurtschaum und Crumble.
See-Ess-Spiele am Wörthersee: Dienstag, 02.Mai 2017 | Werzer’s Smoker Night de luxe

Grillfeeling à la Werzer’s mit Tipps und Tricks für die eigene Grillparty!
Die Gäste erwarten extravagante und exklusive GRILLGOLD Grillspezialitäten! Das ist auf besonderen Holzplanken, Chips und Chunks von Kirsche, Esche oder Buche zubereitetes Grillgut. Z.B. Smokey Steaks auf Whisky Sauce auf Esche
Käse und Gemüse auf Erle
Gegrillter Lachs auf der Kirschholzplanke
Man erlebt die neue Art des Grillens an verschiedensten Grill- und Smoker-Stationen. Unter der Leitung von Werzer’s Badehaus Küchenchef Jürgen Moldaschl werden außergewöhnliche Kreationen & Geschmacksrichtungen gezaubert!
Auf Wunsch kommen die Grill- und Smokermeister an den Tisch, dabei erfährt man alle Tipps & Tricks vom Meister persönlich!
€ 59,- pro Person inklusive Live-Musik
Neue Zimmer – Umbau im Wert von 1,5 Mio. Euro startet im Winter 2017/2018

Das Werzer´s Hotel Resort Pörtschach wurde im Juni 2004 eröffnet und hat sich seither ständig weiter entwickelt. Zahlreiche Zu- und Umbauten wie das Jugendstilbadehaus, Seminarräume, Werzer´s Kinderland haben das Resort zu dem gemacht, was es heute ist – einer der Leitbetriebe am Wörthersee. Im Winter 2017 startet die Neugestaltung der 119 Zimmer. Sie werden dem Stil vom Werzer´s Badehaus angeglichen, um das Wörthersee- Feeling noch besser zu vermitteln. Das Investment beträgt 1,5 Millionen Euro.
Weisses Rössl Residenzen – Eröffnung 1. April 2017

Am 1. April 2017 eröffnet die neue Anlage „Weisses Rössl Residenzen“. Das sind 21 Appartements mit Hotelservice. Besitzer und Gäste können die gesamte Infrastruktur und den Service vom Werzer´s Hotel Resort wie Spa, Kinderland und Reinigung nützen. Zu den Appartements gehört ein separater Badestrand.
Kontakt:
residenzen@werzers.at
Mobil: +43 664 455 67 32
Mai und Juni Specials im Hotel Resort Werzer´s – ab 114 Euro im Doppelzimmer
Übernachtung im Doppelzimmer mit Balkon
Vitales Frühstücksbuffet
4-gängiges Gourmet Wahlmenü am Abend im Seerestaurant
2.000m² großer Panorama-Spa mit beheiztem In- und Outdoorpool
300m² großes Kinderland mit kreativem Unterhaltungsprogramm an Wochenenden, Feiertagen und in den Ferien

Alle Infos zum Werzer´s Wörthersee Saisonopening finden Sie hier
Zahlen, Daten, Fakten zum Werzer´s Wörthersee Saisonopening finden Sie hier

 

Information und Buchung
Werzer’s Hotel Resort Pörtschach 4*s
Werzerpromenade 8
A-9210 Pörtschach
Tel. 04272-2231
resort@werzers.at
www.werzers.at

Presse-Rückfragen:
PR Plus GmbH
Charlotte Ludwig,
Tel. 0664-1607789,
ludwig@prplus.at, www.prplus.at (Presse- und Fotoarchiv)